174591, Новгородская область, Хвойнинский район, п/о Боровское ул. Молодёжная, дом 13
RU EN DE
Версия для слабовидящих
Главная » Документы » Решения совета » 2017 » О внесении изменений в правила землепользования и застройки Боровского сельского поселения

О внесении изменений в правила землепользования и застройки Боровского сельского поселения


169.5 Кб
скачать

69 от 06.02.2017

Приложения



Российская Федерация Совет депутатов Боровского сельского поселения Хвойнинского муниципального района Новгородской области

Решение

от 06.02.2017 № 69
д. Боровское
О внесении изменений в правила землепользования и застройки Боровского сельского поселения

В соответствии со статьями 30 - 38 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании Соглашения о передачи части полномочий по решению вопроса местного значения в сфере градостроительства от 01 января 2016 года, заключенного между Администрацией Хвойнинского муниципального района и администрацией Боровского сельского поселения, протоколов публичных слушаний от 12.01.2017г по 27.01.2017г, заключения комиссии по землепользованию и застройки от 30.01.2017года,
Совет депутатов Боровского сельского поселения
РЕШИЛ:
1. Внести в Правила землепользования и застройки Боровского сельского поселения, утвержденные решением Совета депутатов Боровского поселения от 28.12.2012 N 95, следующие изменения:
1.1. Статью 13 Главы IV. «Порядок применения Правил землепользования и застройки и внесения в них изменений» изложить в новой редакции:
«Статья 13. Положение об изменении видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства физическими и юридическими лицами.
1. Положения настоящей статьи не применяются в отношении земельных участков, на которые, в соответствии с пунктом 4 статьи 36 Градостроительного кодекса Российской Федерации, не распространяется действие градостроительных регламентов и на земельные участки, для которых, в соответствии с пунктом 6 статьи 36 Градостроительного кодекса Российской Федерации, градостроительные регламенты не устанавливаются, а также на объекты капитального строительства, расположенные на таких земельных участках.
2. Изменение одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования осуществляется в соответствии с градостроительным регламентом, установленным в настоящих правилах землепользования и застройки, при условии соблюдения требований технических регламентов.
3. Вид разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства может быть изменен только на вид разрешенного использования, предусмотренный градостроительным регламентом территориальной зоны, к которой отнесены данные земельные участки и объекты капитального строительства.
4. Изменение основного или вспомогательного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой основной или вспомогательный вид разрешенного использования осуществляется правообладателями данных земельных участков и объектов капитального строительства без дополнительных разрешений и согласований, если иное не установлено в федеральных законах.
5. Изменение основного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на условно разрешенный вид использования осуществляется правообладателями данных земельных участков и объектов капитального строительства после получения разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства.
6. Изменение условно разрешенного вида использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой условно разрешенный вид использования осуществляется правообладателями данных земельных участков и объектов капитального строительства после получения нового разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства.
7. Изменение вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства не может быть осуществлено в следующих случаях:
1) в случае, если после такого изменения размеры земельного участка не будут соответствовать градостроительному регламенту;
2) в случае, если после такого изменения параметры объекта капитального строительства не будут соответствовать градостроительному регламенту;
3) в случае, если на земельном участке расположены объекты, не соответствующие новому виду разрешенного использования (то есть отсутствующие в перечне объектов капитального строительства, разрешенных для размещения на земельных участках, установленном в градостроительном регламенте для нового вида разрешенного использования).
8. Изменение видов разрешенного использования земельных участков указанных в пункте 4 статьи 36 Градостроительного кодекса Российской Федерации, и земельных участков, расположенных на землях, указанных в пункте 6 статьи 36 Градостроительного кодекса Российской Федерации, а также объектов капитального строительства, расположенных на таких земельных участках, осуществляется в соответствии с федеральными законами.»;
1.2. в Статье 33 Части III «Градостроительные регламенты»:
1.2.1. положения в части зоны сельскохозяйственного использования «СХ - Зоны сельскохозяйственного использования:» изложить в новой редакции:
«СХ - Зоны сельскохозяйственного использования:

Приложение

Дата создания материала: 07-02-2017. История изменений


 
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *